親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣籃球場遭怪物破壞 Jimmy Butler呼籲抵抗惡勢力

2016-12-01 10:49NBA台灣 / 綜合外電報導

圖片來源:airjordan.com

前一陣子世界各地籃球場頻傳怪物破壞事件,如此大動作強勢回歸,引發全球媒體紛紛報導,最新消息,沒想到台灣也變成了怪物的目標。

據悉,這群就是二十年前《怪物奇兵》裡面的怪物,當年不但綁架了 Looney Tunes(樂一通)裡面包含 Bugs Bunny(兔寶寶)等卡通人物,還入侵 NBA 賽場偷走了許多球星的球技,最後靠著「籃球之神」麥可喬丹(Michael Jordan)用神人般的球技才將牠們擊退。

這次怪物又再大舉入侵,全球籃球迷們都在想到底誰能阻止它們,公牛隊的巴特勒Jimmy Butler)似乎預謀反抗,前天NBA也搶先報導(新聞連結

影片來源: Jordan Brand Taiwan粉絲團

而今Jimmy Butler終於正式展開反擊,呼籲大家一同起身顛覆,捍衛屬於我們的籃球世界。身為地表最強聯盟的 NBA,當然也責無旁貸!現在,立刻前往Jordan Brand Taiwan,跟我們一起加入打擊怪物的行列(請以智慧型手機/平板的 Facebook App 開啟粉絲團,才能打擊怪物喔)。別遲疑了,我們的籃球場需要你的保護!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, 喬丹, 巴特勒, 公牛的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言