親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣籃球場遭怪物破壞 Jimmy Butler呼籲抵抗惡勢力

2016-12-01 10:49NBA台灣 / 綜合外電報導

圖片來源:airjordan.com

前一陣子世界各地籃球場頻傳怪物破壞事件,如此大動作強勢回歸,引發全球媒體紛紛報導,最新消息,沒想到台灣也變成了怪物的目標。

據悉,這群就是二十年前《怪物奇兵》裡面的怪物,當年不但綁架了 Looney Tunes(樂一通)裡面包含 Bugs Bunny(兔寶寶)等卡通人物,還入侵 NBA 賽場偷走了許多球星的球技,最後靠著「籃球之神」麥可喬丹(Michael Jordan)用神人般的球技才將牠們擊退。

這次怪物又再大舉入侵,全球籃球迷們都在想到底誰能阻止它們,公牛隊的巴特勒Jimmy Butler)似乎預謀反抗,前天NBA也搶先報導(新聞連結

影片來源: Jordan Brand Taiwan粉絲團

而今Jimmy Butler終於正式展開反擊,呼籲大家一同起身顛覆,捍衛屬於我們的籃球世界。身為地表最強聯盟的 NBA,當然也責無旁貸!現在,立刻前往Jordan Brand Taiwan,跟我們一起加入打擊怪物的行列(請以智慧型手機/平板的 Facebook App 開啟粉絲團,才能打擊怪物喔)。別遲疑了,我們的籃球場需要你的保護!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, 喬丹, 巴特勒, 公牛的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言