親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺主場再失守 波總讚魔術防守

2016-11-30 16:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

開季寫下客場10連勝的馬刺,今天回到主場卻出師不利,受制於魔術傑出的防守表現,寫下本季新低得分,最終以83:95輸球,吞下本季主場的第4敗。

馬刺此戰團隊命中率僅36.8%、拿到83分,還發生多達18次的失誤,雷納德(Kawhi Leonard)16投6中拿到21分,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)16分6籃板,吉諾布里(Manu Ginobili)替補斬獲13分,全隊僅3人達雙位數。

加索(Pau Gasol)全場6投2中只有6分進帳,雖然表現欠佳,不過這是他生涯第1073場出賽,超越喬丹的出賽場數,排名史上第79名。

魔術方面,伊巴卡(Serge Ibaka)收穫18分7籃板,佛尼爾(Evan Fournier)13分7助攻,佛西維奇(Nikola Vucevic)替補摘下12分10籃板,魔術終於在今天終止4連敗惡夢。

賽後波波維奇(Gregg Popovich)提到今天的比賽內容,他不吝的稱讚了對手的表現,「他們(魔術)打得很好,我覺得他們在防守得相當紮實,也很有攻擊性,整場比賽壓制著我們。」

對馬刺來說,開季至今快速的吞下4敗確實是相當罕見的情況,上季馬刺在主場才拿下平聯盟紀錄40勝1敗。

艾德里奇面對球隊遇到的窘境毫無頭緒,「通常球隊都是在主場打得比在客場好。」艾德里奇接著說,「到目前我們在客場卻是打得比較好,我不知道這是怎麼一回事,但我們必須找到解決方法。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言