親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

缺賽被砲轟 霍福特公開回應

2016-11-30 10:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克今夏以4年1.13億美元找來霍福特(Al Horford),不過開季至今他只打了7場比賽,昨天又因為私事沒有出賽,引起當地球迷的不悅,而他今天也公開回應外界的批評與,並感謝球隊的體諒與支持。

霍福特昨天在塞爾蒂克與熱火的比賽並未現身,「私事」正是因為第2個孩子出生,讓霍福特選擇告假迎接家中的新成員。

「我的家人對我來說非常重要。」霍福特說,「我現在的處境很特殊,因為這是我來到波士頓的第一年,而我的妻子在懷孕期間經歷了搬家,還有很多的事要處理,所以我只是覺得我能夠在他身邊支持著她,是一件很重要的事。」

「我們還有一個兒子,對她來說,過去幾個月她經歷了太多事情,我知道我能夠在她身邊,會是一件意義非凡的事。」霍福特說,「所以我真的很開心,塞爾蒂克能讓我這樣做,他們對待我的方式,不只是像個球員,而是出自於對於人與人之間的關心,有家人的人都能理解這件事。」

霍福特今夏和塞爾蒂克達成4年1.13億美元的合約協議,他在上季82場全勤出賽,平均可以攻下15.2分7.3籃板3.2助攻1.5阻攻,投籃命中率50.5%,不過本季17場只出賽7場,貢獻14.7分6.9籃板5.1助攻2.6阻攻。

而昨天霍福特又再度缺賽時,當地媒體砲轟,甚至是球迷在社群軟體上表達不滿,但在得知霍福特缺賽的原因是因為女兒出生,負面的言論也銳減不少,對此霍福特並不在意,他說,「我不會認真看待這些批評的言論,我也不會去看推特,或是聽廣播之類的。」

「我專心在球場的表現,這就是我的工作,離開了球場之後,我的注意力也會放在我的家人身上。」

霍福特認為,每個人對事情都有不同的看法,他也會尊重不同的意見,「我會更在乎我們團隊的事情,關於我的家人,我還是覺得能待在他們身邊事一件很重要的事。」

其實過去半年裡,霍福特已經是塞爾蒂克第三位因孩子出生准假的球員,其他2名球員是傑雷科(Jonas Jerebko)和布萊德利(Avery Bradley)。

霍福特最後也感謝球隊的體諒與支持,「現在我可以先把這件事拋在腦後,專心在明天對活塞的比賽。」霍福特說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 活塞, Al Horford, 老鷹, 熱火的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言