親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯利因傷至少缺席6周 灰熊人力吃緊

2016-11-30 09:23 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今夏才和灰熊簽下5年1.53億美元頂級合約的柯利(Mike Conley),在昨天比賽提前傷退,經確診後發現是下背部脊椎橫向骨折,柯利需休戰至少6個禮拜。

柯利是在昨天對上黃蜂的比賽時受傷,當時比賽進行至第三節,他在籃下被對手帶球衝撞後整個人倒地不起,下場後就沒有再回到場上,灰熊終場以85:104慘敗黃蜂,據灰熊官網記者華勒斯(Michael Wallace)報導指出,柯利的傷勢為背部脊椎橫向骨折,雖然不需動刀,但勢必得花一段時間休養。

灰熊少了柯利後,戰力更加吃緊,帕森斯(Chandler Parsons)膝傷、藍道夫(Zach Randolph)因家中有事還不確定何時能夠歸隊,安寧斯(James Ennis)和萊特(Brandan Wright)也都有傷在身。

柯利缺陣期間,哈里森(Andrew Harrison)和包德溫(Wade Baldwin)將會被賦予更大的責任,也有消息指出,灰熊可能會找來馬歇爾(Kendall Marshall)、拜納(Will Bynum)和道格拉斯(Toney Douglas)試訓,甚至有意延攬柯爾(Norris Cole)入隊。

目前灰熊戰績為11勝7敗,暫居西區第五。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Mike Conley Jr.的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言