親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上半場奠定勝基 綠衫軍客場滅火

2016-11-29 14:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火開賽便陷入低迷,次節更只拿到12分的慘澹情況下,塞爾蒂克半場打完就取得17分的大幅領先,全隊共6人得分達雙位數的多點開花攻勢,沒有讓熱火有任何越雷池機會,最終就以112:104在客場成功滅火。

熱火第二節拿到12分,上半場合計只拿到31分,儘管他們在第三節爆量取得42分,創下球隊的單節得分新高,但綠衫軍決勝節攻守端穩定發威,並沒有讓熱火有任何有機可趁的機會,最終以8分差踢館成功,熱火本季在主場表現不佳,戰績僅2勝7敗。

「他們在第三節打出了一波攻勢,但任何方式可以拿下客場的勝利,我們都會去做。」湯瑪斯(Isaiah Thomas)在今天寫下本季個人新低命中率,不過仍有全隊最高的25分進帳。

布萊德利(Avery Bradley)拿下全隊次高的18分,克勞德(Jae Crowder)貢獻17分,歐林尼克(Kelly Olynyk)和史馬特(Marcus Smart)替補合計拿到26分,綠衫軍拿到近5戰的第4勝。

德拉基奇(Goran Dragic)此戰拿到27分17助攻,成為熱火隊史自詹姆斯(LeBron James)之後,首位單場至少拿到25分15助攻的球員,儘管未能幫助球隊獲勝,總教練史波斯特拉(Erik Spoelstra)相當肯定德拉基奇的表現。

「這就是我們所熟悉的德拉基奇,讓他能夠在球場上打得更流暢也一直是我的責任。」史波斯特拉說。

懷塞德(Hassan Whiteside)攻下25分17籃板外帶2火鍋,瑞察森(Josh Richardson)替補拿12分,麥克葛洛德(Rodney McGruder)11分,但熱火上半場火力不足,下半場的攻勢也難以彌補落後的大洞。

賽後德拉基奇指出了熱火輸球關鍵,「我們有很多時候都不夠專心,你不可能這樣子還能贏球,我們必須要找出解決方法,這是肯定的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言