親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯36分20籃板白搭 國王延長賽輸巫師

2016-11-29 11:28 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

國王中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)全場繳出36分20籃板,包括第四節最後10.9秒的追平上籃,但國王卻在延長賽進攻大熄火,5分鐘內只拿到3分,終場就以95:101不敵巫師。

國王和巫師一路陷入膠著,雙方到了決勝節僅個位數差距,原本還落後5分的國王,靠著卡珍斯倒數階段連進3球,包含讀秒階段的切入上籃,將比分扳成平手,留給巫師最後一波進攻機會,但沃爾的中距離跳手有失準星,兩隊進入延長賽。

國王在關鍵的5分鐘陷入得分乾旱期,多次出手都未能將球投進,卡珍斯2次罰球機會也未能把握,直到最後16.8秒才靠著蓋伊(Rudy Gay)的三分彈破蛋,卻也為時已晚,巫師終場以6分差守住主場勝利。

比爾(Bradley Beal)射下新高的7顆三分彈、攻下31分,沃爾則有19分11助攻的表現,不過卻也發生多達11次的失誤,寫下另類大三元數據,波特(Otto Porter)貢獻15分,另有2名球員有破十的分數進帳。

卡珍斯拿到36分、20籃板,連4場比賽得分突破30大關,20籃板更創下賽季新高,不過還是無法幫助球隊奪勝,蓋伊拿到18分,勞森(Ty Lawson)替補獲12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 卡珍斯, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言