親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

板凳重大貢獻 湖人獵鷹重回5成勝率

2016-11-28 14:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湖人的板凳群成為了本季最犀利的武器!威廉斯(Lou Williams)末節狂飆13分,全場攻下21分,幫助湖人成功擺脫對手的糾纏,終場109:94擊退老鷹,終止近期的2連敗窘境,勝率也再度重回5成。

開季打破眾人眼鏡的湖人,近期卻遭遇2大主力藍道(Julius Randle)和羅素(D'Angelo Russell)都因傷高掛免戰牌,加上賽程偏硬,碰上馬刺又連2場對上勇士的不利因素下,不包括今天的比賽,近5場吞4敗。

不過紫金軍團全員眾志成城,克服首節的雙位數落後劣勢,次節在楊恩(Nick Young)個人包辦15分的瘋狂表現下完成逆轉,半場打完反倒以56:48領先對手。

下半場戰況陷入膠著,湖人始終無法甩開老鷹糾纏,但靠著威廉斯再度從板凳殺出,6投3中、罰球6次出手全進,單節拿到13分,祝隊成功將比分拉開並直指勝利。

威廉斯打出聯盟最佳第六人身價,今天他摘下全隊最高的21分,本季他已經他有6場替補出賽,得分至少達20分的比賽,總計去年也才5場。

克拉克森(Jordan Clarkson)18分,楊恩挹注17分,蘭斯(Larry Nance Jr. )獲12分10籃板,全隊共4人得分破十,板凳就貢獻了65分,湖人橫掃老鷹,拿到本季對戰的2連勝。

貝茲摩5成準星拿到21分,哈沃德(Dwight Howard)對決老東家湖人遭噓聲伺候,仍繳出19分9籃板2火鍋的不俗成績,施羅德(Dennis Schroder)11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言