親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禪師傑克森傳重返湖人 當事人否認

2016-11-28 11:57中央社 / 洛杉磯27日專電
 NBA
NBA

禪師傑克森曾帶領洛杉磯湖人隊打下紫金王朝的霸業,如今在東岸紐約尼克隊當總裁的這名傳奇教頭,美國籃壇盛傳他可能回鍋湖人,但是當事人與湖人球團均否認傳聞。

「橘郡紀事報」(Orange County Register)報導,2014年傑克森(Phil Jackson)接尼克總裁,當時敲定的合約註明,最後1年他可行使選擇權,也就是這個球季結束後,明年7月1日起禪師可決定是否續留尼克。

這並非空穴來風,因湖人總裁珍妮巴斯(Jeanie Buss)是禪師的未婚妻,加上湖人總教練華爾頓(LukeWalton)與傑克森是師徒,若傑克森回鍋湖人,可說是順理成章。

此外,湖人籃球營運副總裁吉米巴斯(Jim Buss),曾在2014年4月誓言,若3年內湖人無緣季後賽,他不會戀棧。

至於重建工程邁入重要階段的湖人,這個球季目前戰績8勝9負,暫居西區第9,徘徊在季後賽邊緣,若吉米巴斯屆時得履行諾言,傑克森順勢重返湖人,也是合情合理。

此外,這個賽季結束後,禪師能否續留紐約,關鍵在於尼克的戰績,目前尼克8勝8負,暫居東區第7。

雖然種種因素顯示,傑克森重返湖人的合理化,不過湖人球團與傑克森都矢口否認傳聞。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 傑克森, 尼克的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

留言