親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少提前續約雷霆 「甜瓜」感到意外

2016-11-28 11:59 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管好搭檔杜蘭特(Kevin Durant)離開雷霆,但衛斯特布魯克(Russell Westbrook)並沒有想要出走的意思,反而表明心志和雷霆提前完成續約,讓尼克球星安東尼(Carmelo Anthony )感到驚訝。

「是的,老實說我確實感到意外,是真的,沒想到他那麼快就做出決定,但那就是Russ。」安東尼說,「Russ不在乎任何事,只在乎自己想要做什麼,什麼時候去做還有如何去做,我想他是想要像奧克拉荷馬市展示他的忠誠度。」

衛斯特布魯克在4個月之前,還是2017年自由市場最受矚目的自由球員之一,讓眾多球隊都提前瞄準目標,準備爭搶衛斯特布魯克,不過衛斯特布魯克率先與雷霆簽下一份長約,讓其他球隊只能提前放棄。

衛斯特布魯克本季扛起雷霆一哥的重責大任,平均1場可以拿到31.2分11.1助攻9.9籃板,還有7次大三元成績,目前雷霆的戰績是10勝8敗,並沒有因為杜蘭特的離開而一瀉千里。

安東尼受訪時表示,他認為杜蘭特的離開其實沒有影響到衛斯特布魯克,「我覺得他一直在等待這樣的閃耀時刻,他希望成為一個球隊的領袖,不管KD是不是留在這。」

「他希望能有這樣的時機出現,你可以看的出來他的氣質和動能已經與之前有所不同,大家都希望看到這一幕。」安東尼說。

羅斯(Derrick Rose)在今年夏天曾和衛斯特布魯克一起練習,他受訪時表示,他並沒有問到他和杜蘭特的事,「我的朋友們有問他之後的打算,他們知道的可能比我還多,其實我有事情的時候,他也不會問太多,所以我也沒有問他。」

尼克明天將在主場迎戰雷霆來訪,目前雷霆處於2連勝的狀態,而尼克則是要避免吞下連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言