親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比爾「鎖喉」動作 吞1.5萬美元罰單

2016-11-28 09:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巫師後衛比爾(Bradley Beal)先前在比賽中對對手做出「鎖喉」的動作,除了當下被吹了技術犯規,現在還被追加一張1.5萬美元的罰單。

事情發生在巫師與魔術的比賽,當時比賽還剩下7分40秒,畢永博(Bismark Biyombo)成功封阻了烏布雷(Kelly Oubre Jr)的出手,2人因此起了爭執,雙方人馬也都往前為自己的隊友發聲,而比爾正是在這時候對佛尼爾(Evan Fournier)做出「鎖喉」動作。

兩方衝突並沒有進一步擴大,裁判最後對這4人皆送出技術犯規,而巫師終場以94:91收下比賽勝利。

比爾本季吞下的技術犯規目前還在5次以內,按聯盟規定,每1次技術犯規會被2000美元的罰款,另外還有聯盟今天寄出的1萬5000美元罰單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal的內容

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言