親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德索飆個人新高 太陽不敵金塊

2016-11-28 09:36 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管布萊德索(Eric Bledsoe)攻下個人新高35分,加上布克(Devin Booker)30分助拳,太陽從最多20分落後逼到個位數差距,還是未能上演逆轉戲碼,金塊最終以120:114踢館成功。

金塊來到鳳凰城完全不給地主面子,開賽一波狂轟濫炸輕鬆取得雙位數領先,第二節更祭出34:15的攻勢,金塊半場打完以63:43大幅領先。

狀況持續加溫的布萊德索,下半場攜手布克帶頭反攻,2人合力攻下24分,慢慢追回失分,前三節打完雙方僅7分差距,決勝節戰況陷入膠著,布克再度展現個人飆分能力,步步進逼對手,但關鍵時刻仍欠缺致勝一擊,最終金塊以6分差帶走勝利。

金塊對太陽拿到4連勝,錢德勒(Wilson Chandler)攻下25分,尼爾森(Jameer Nelson)21分,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)19分4籃板6助攻,法瑞德(Kenneth Faried)14分9籃板,約柯奇(Nikola Jokic)替補拿13分11籃板,前4戰皆有雙位數得分進帳的莫瑞(Jamal Murray),今天8投3中拿到9分。

布萊德索前4戰平均可以攻下23.8分7.3籃板6.8助攻,今天延續火燙表現,攻下新高的35分,這也是他生涯第10場至少繳出30分的比賽。

布克挹注30分,有21分來自下半場,塔克(PJ Tucker)21分8籃板,錢德勒(Tyson Chandler)10分15籃板,奈特(Brandon Knight)替補獲11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Eric Bledsoe的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言