親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇數據里程碑 比肩四大傳奇球星

2016-11-27 15:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

31歲的詹姆斯(LeBron James)在昨天對小牛的比賽中達成生涯第1000場比賽的里程碑,而他再前1000場比賽累積的數據紀錄同樣也是達到歷史級。

詹姆斯生涯目前累積27138分、7174個籃板、6938次助攻,歷史上只有3位球員可以在前1000場比賽比詹姆斯得到更多分數,分別是張伯倫(Wilt Chamberlain,30828分)、喬丹(Michael Jordan,30809分)和賈霸(Kareem Abdul-Jabbar,27819分)。

此外,詹姆斯也是史上第2位在前1000場比賽累積至少25000分、7000籃板和6500助攻的球員,前一位自然便是大三元紀錄保持人羅伯森(Oscar Robertson)。「大O」在生涯前1000場比賽中共累積26272分、7668個籃板、9649次助攻。

詹姆斯本季平均每場可以得到23.5分9.5助攻8.2籃板,助攻寫下生涯新高,很可能會成為史上單季平均助攻最多的鋒線球員。在他的帶領之下,騎士整體的發揮與磨合更為成熟,昂然走在連霸之路上。

「勒夫(Kevin Love)、厄文Kyrie Irving)都變得更強了,每個人都是如此。上個賽季我們建立了高標準,我們只想繼續保持下去,沒有理由倒退。以我們所處的位置,以我們所擁有的球隊、教練團,我們必須把握機會。」詹姆斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 喬丹, 小牛, 厄文, Kyrie Irving的內容

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言