親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛萊感恩節喪父 歸隊時間未定

2016-11-26 10:02 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士替補中鋒佛萊(Channing Frye)在感恩節這天父親過世,今天對小牛之戰確定不會上場,至於何時能夠歸隊還是未知數。

「在感恩節這天,要對你身邊的人心懷感恩,我的父親在今天去世了,你們都要更愛自己的家人。」佛萊在個人社群網站放上搭配圖片PO文。

其實佛萊在上個月冠軍戒頒獎典禮的前2天,發生母親因癌症逝世的憾事,佛萊就為了籌備母親的喪禮而缺席2場比賽,短時間內痛失雙親,對佛萊說來說,心情勢必受到不小的影響。

騎士全員在今天賽前特別向佛萊的家人送上慰問,總教練泰隆盧(Tyronn Lue)談到子弟兵的情況時說,「失去一個家人就已經讓人感到相當難受了,他失去了雙親。」

「這件事勢必會重重打擊他,不管他需要什麼,我們會在他身邊並給予他如同家人般的支持,他可以慢慢來的。」泰隆盧說。

佛萊開季至今打了11場比賽,平均打18分鐘、1場可以貢獻11.3分3.1籃板、三分球命中率高達48.5%,提供替補不小的火力支援。

另外灰熊大前鋒藍道夫(Zach Randolph)也因母親不幸過世,將無限期休戰,總計本季已上場15場,47.9%的投籃命中率、平均可以攻下14.2分7.9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言