親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾26分10助攻領軍 魔術反撲功虧一簣

2016-11-26 11:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師當家控衛沃爾(John Wall)今天領軍踢館奧蘭多,全場繳出26分10助攻7籃板的成績單,包括最後階段的8分貢獻,助隊以94:91成功拆解魔術,收下2連勝、近4戰第3勝。

巫師絲毫不給地主面子,全員多點開花,開賽沒多久就將對手甩在後頭,全場最多領先達19分之多,不過魔術及時踩住剎車,並全力追回失分,前三節打完逼到4分差。

比賽進入決勝節陷入膠著,兩隊也一度爆發衝突,畢永博(Bismack Biyombo)和烏布雷(Kelly Oubre)在籃下起爭執,引起雙方球員的對峙,比爾(Bradley Beal)更對佛尼爾(Evan Fournier)做出鎖喉的動作,最後裁判一口氣送出4次技術犯規。

不放棄追分的魔術在奧古斯汀(D.J. Augustin)三分打後將比分改寫成80:76,然而巫師靠著一波7:0的高潮再度要回領先,沃爾包辦了巫師隊最後的8分,最後巫師以3分差直指勝利。

巫師先發五虎得分皆達雙位數,沃爾拿到26分10助攻,這是他本季第6場完成雙十數據的比賽,波特(Otto Porter)斬獲19分7籃板,比爾14分8助攻,戈塔(Marcin Gortat)12分9籃板,莫里斯(Markieff Morris)11分。

伊巴卡(Serge Ibaka)獲19分8籃板4火鍋,佛西維奇(Nikola Vucevic)17分17籃板,裴頓(Elfrid Payton)15分,佛尼爾11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言