親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾26分10助攻領軍 魔術反撲功虧一簣

2016-11-26 11:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師當家控衛沃爾(John Wall)今天領軍踢館奧蘭多,全場繳出26分10助攻7籃板的成績單,包括最後階段的8分貢獻,助隊以94:91成功拆解魔術,收下2連勝、近4戰第3勝。

巫師絲毫不給地主面子,全員多點開花,開賽沒多久就將對手甩在後頭,全場最多領先達19分之多,不過魔術及時踩住剎車,並全力追回失分,前三節打完逼到4分差。

比賽進入決勝節陷入膠著,兩隊也一度爆發衝突,畢永博(Bismack Biyombo)和烏布雷(Kelly Oubre)在籃下起爭執,引起雙方球員的對峙,比爾(Bradley Beal)更對佛尼爾(Evan Fournier)做出鎖喉的動作,最後裁判一口氣送出4次技術犯規。

不放棄追分的魔術在奧古斯汀(D.J. Augustin)三分打後將比分改寫成80:76,然而巫師靠著一波7:0的高潮再度要回領先,沃爾包辦了巫師隊最後的8分,最後巫師以3分差直指勝利。

巫師先發五虎得分皆達雙位數,沃爾拿到26分10助攻,這是他本季第6場完成雙十數據的比賽,波特(Otto Porter)斬獲19分7籃板,比爾14分8助攻,戈塔(Marcin Gortat)12分9籃板,莫里斯(Markieff Morris)11分。

伊巴卡(Serge Ibaka)獲19分8籃板4火鍋,佛西維奇(Nikola Vucevic)17分17籃板,裴頓(Elfrid Payton)15分,佛尼爾11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言