親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯瘋狂飆分 哈樂戴讚:他能一打十

2016-11-25 13:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

開季陷入谷底的鵜鶘近期改頭換面,一舉拉出一波4連勝的佳績,同時平均勝分達13.5分,哈樂戴(Jrue Holiday)歸隊的確是一大利多,但戴維斯Anthony Davis)的飆分能力也相當關鍵,特別是在昨天的比賽,戴維斯一個人就包辦45分,讓哈樂戴直呼,他在場上根本可以隻身突破10個人的防守取分!

戴維斯在這段連勝期間,平均可以拿到33分9.5籃板2.75個火鍋,昨天他在對灰狼的比賽拿到45分,這是他本季第3場突破40分大關的比賽,而他目前平均1場可以拿到31.3分,排名聯盟得分排行榜第二名。

除了哈樂戴極為讚嘆戴維斯的表現,佛萊澤(Tim Frazier)也臣服於戴維斯的演出,他說:「讓我感到驚艷的是,每次他都能在雙人包夾、甚至是三人包夾的情況下出手得分,那根本是MVP等級的表現。」

現場鵜鶘的球迷也為戴維斯的神人般演出而感到相當興奮,戴維斯賽後也提到這件事,「當球迷傾心傾力為我們加油時,我們就是會打得這麼好,這給予我們能量。」

「我的隊友也能在我有空檔的時候找到我,我們每個人都進入狀況,並且合作無間。」戴維斯說。

不過不管是對戴維斯還是鵜鶘來說,都還有很長一段路要走,戴維斯生涯至今沒有單季打超過68場比賽,而鵜鶘目前的戰績也僅僅是6勝10負,排名西區第12名。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 鵜鶘, Jrue Holiday, Anthony Davis, 灰狼的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言