親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德關鍵時刻坐板凳 布朗:艱難的決定

2016-11-25 11:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

76人前一戰與灰熊鏖戰到2度延長才分出勝負,不過這場有機會挑戰3連勝的比賽,球隊新希望安比德(Joel Embiid)在最後關鍵的5分鐘卻無法上場,讓他氣到踹板凳區,而最後76人以99:104輸球,連勝之旅畫下休止符。

安比德過去因傷錯過前2個球季,一直到今年才能登場,而球團也在保護他的原則之下,做出上場時間限制,而他在對灰熊這場比賽已經打了27分鐘。

賽後76人教頭布朗(Brett Brown)也為此解釋,「當時在板凳區,他只離我10呎遠,確實,讓他在延長賽繼續打很誘人,但你不能這樣做。」

布朗強調,他要追求的不是只有當下的勝利,「你必須把眼界放得更長遠一點。」布朗表示,安比德上場對球隊一定有幫助,但他也知道這麼做是一個「不明智的決定」。

安比德在第一度延長就已經打了3分鐘,這也早就超過教練團為他訂定的「24分鐘」上場時間限制,安比德第二度延長試圖說服醫療團隊的人讓他上場,不過最後失敗,而這也讓他感到相當沮喪。

「這很艱難。」其實安比德在之後對公牛的比賽將輪休,他無奈地說:「基本上我在這之後有3到4天可以休息,這是我跟他們說的,但他們很關心我,用盡一切的保護我。」安比德說。

對於安比德在板凳區踹椅子的失控行為,布朗並沒有指責的意思,他說,「我尊重這樣的行為,你可以看的出來他有多想要幫助球隊獲勝。」

「我的意思是,生活中本來就有如此艱難的一面,從每個人的角度來說都是,教練、隊友、Joel和球迷都是,但就是這樣。」布朗說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Joel Embiid的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言