親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯狂轟45分 鵜鶘搶下4連勝

2016-11-24 14:57 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

3連勝的鵜鶘延續氣勢,在戴維斯(Anthony Davis)狂轟45分的帶領之下,第三節一舉拉開比分,也讓比賽提前進入垃圾時間。最終,鵜鶘在主場以117比96擊敗灰狼,順利取得4連勝。

戴維斯首節就飆出21分,全場27投17中,10罰9中,拿下45分10籃板3助攻2抄截,這是戴維斯本季第3次單場至少得到45分10籃板,也是生涯第4次。

鵜鶘全隊命中率高達54.2%,瓊斯(Terrence Jones)得到17分7籃板,摩爾(E'Twaun Moore)12分,佛雷瑟(Tim Frazier)11分8助攻4籃板。

相較之下,灰狼命中率不到4成,而且團隊三分球只命中3顆。拉文(Zach LaVine)得到全隊最高26分,維金斯(Andrew Wiggins)和傑恩(Gorgui Dieng)各得13分。唐斯(Karl-Anthony Towns)與戴維斯兩大長人正面對決,沒想到表現卻是大失常,11投僅4中,得到9分11籃板3助攻2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 鵜鶘, 灰狼, E'Twaun Moore, Zach LaVine的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言