親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

破湯普森紀錄?勒夫:沒意識到這件事

2016-11-24 15:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勒夫(Kevin Love)開賽就展現超火燙手感,首節超神準的投籃表現,個人就包辦34分,離湯普森(Klay Thompson)的單節得分紀錄就差一點,不過賽後勒夫坦言,其實他真的沒有注意到有這項紀錄。

「我不知道這是個紀錄。」勒夫說,「我真的沒有意識到這件事。」

勒夫首節14投11中,包括外線10投8中的恐怖命中率,單節轟下34分,一個人的得分就超越拓荒者全隊首節的分數,同時也創下騎士隊史的單節得分紀錄,在今天寫下勒夫的瘋狂之夜!

回顧當時的場景,勒夫高命中率的瘋狂表現,讓主場的球迷陷入瘋狂,每當他拿到球時,也連帶帶動球迷的情緒,不過勒夫卻冷淡看待這件事。

「我不是刻意看淡這件事,但有時候你身在其中,你並不需要去感受這些。」勒夫解釋,「這跟我們以往的戰術以及比賽的流暢度並沒有什麼不同,我只是覺得隊友們比較能夠找到我。」

詹姆斯(LeBron James)攻下31分10籃板13助攻的大三元成績,賽後他直誇勒夫的閃耀表現,「很顯然的,我們有很火燙的手感,我們只要把球給他(勒夫),他就是能將球投進!」

騎士在2大巨頭的瘋狂砍分下,很快就將比分拉大,比賽幾乎毫無懸念,儘管里拉德(Damian Lillard)全場攻下40分也難救拓荒者。

他無奈的說,「詹姆斯已經是個相當棘手的角色,現在又接著來個K-Love,他已經不受控制了,有很多的空檔出手機會。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love, 騎士的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言