親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊二度延長勝出 76人連勝告終

2016-11-24 11:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

76人想要挑戰2014年以來最長的3連勝紀錄,恐怕得再等等!

76人開局便延續2連勝的氣勢,全場領先最多達11分,決勝節最後階段雖被灰熊一波9:3逆轉,但靠著接連的三分命中,再度找回一線生機,無奈倒數11.2秒的柯文頓(Robert Covington)2罰1中錯失超車機會,埋伏底線的小加索(Marc Gasol)出手未果,留給76人最後1.1秒的進攻機會,但安比德(Joel Embiid)接球後背框拋投完全失去準星,雙方進入延長賽。

76人與灰熊一路僵持不下,貝列斯(Jerryd Bayless)讀秒階段找到外圍空檔機會出手命中,再度將戰局扳平,76人最後又把重要一擊策畫給安比德,但他在接球後遭到對手雙人包夾,背框翻身出手失手,兩隊繼續加班續戰。

安比德在打了27分鐘後,第二度延長賽並未上場,灰熊趁勢頻頻攻擊內線,很快的就搶下領先地位,沒有再讓有76人太多的反撲機會,最後灰熊以104:99直指6連勝。

小加索5成命中率攻下灰熊隊最高的27分,柯利(Mike Conley)進帳25分9籃板9助攻,藍道夫(Zach Randolph)替補貢獻11分,格林(JaMychal Green)拿10分11籃板。

伊利亞索法22分12籃板,柯文頓19分10籃板,貝列斯替補摘18分,安比德10投4中拿到12分11籃板,不過卻也發生7次失誤。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 灰熊的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言