親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪再度缺戰 總教練:小心謹慎為上

2016-11-24 10:06中央社 / 紐約23日專電
 NBA
NBA

明天是感恩節,布魯克林籃網隊今晚主場迎戰波士頓塞爾蒂克隊,左大腿受傷缺賽已逾2週的後衛林書豪,依舊無法上場,總教練亞特金森(Kenny Atkinson)說,還是「小心謹慎為上」。

儘管籃網目前戰績欠佳,4勝9敗,急需控球中樞「豪小子」歸隊,提升戰績,但亞特金森賽前接受媒體詢問,依舊認為林書豪還是再等一等,比較好。

他說,「林書豪按復健進度持續恢復中,也很渴望上場打球」、「但受傷的事,我們必須就大格局、長遠來看,急不得」、「毫無疑問的,小心謹慎還是比較聰明的做法」。

林書豪2天前在籃網一場公益活動談及養傷情形,更顯露迫不及待想回場上打球的意念。他說,「希望趕快回來,希望趕快打球」、「目前已經慢慢可以開始跑跳了,持續慢慢恢復中」,但還不知道何時可以上場。

林書豪從本月2日受傷迄今已逾20天,比籃網當初估計的2週以上時間略久,這是林書豪職籃生涯以來列入傷兵最久的一次,而從亞特金森的謹慎態度,可以看出豪小子左大腿拉傷確實不輕,急不得。

籃網已4連敗,今晚能否因主場優勢止敗,仍待觀察。而林書豪雖已恢復練球,情況也不錯,但無法出賽,讓他自己及不少球迷都頗感失望。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 塞爾蒂克的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言