親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪再度缺戰 總教練:小心謹慎為上

2016-11-24 10:06中央社 / 紐約23日專電
 NBA
NBA

明天是感恩節,布魯克林籃網隊今晚主場迎戰波士頓塞爾蒂克隊,左大腿受傷缺賽已逾2週的後衛林書豪,依舊無法上場,總教練亞特金森(Kenny Atkinson)說,還是「小心謹慎為上」。

儘管籃網目前戰績欠佳,4勝9敗,急需控球中樞「豪小子」歸隊,提升戰績,但亞特金森賽前接受媒體詢問,依舊認為林書豪還是再等一等,比較好。

他說,「林書豪按復健進度持續恢復中,也很渴望上場打球」、「但受傷的事,我們必須就大格局、長遠來看,急不得」、「毫無疑問的,小心謹慎還是比較聰明的做法」。

林書豪2天前在籃網一場公益活動談及養傷情形,更顯露迫不及待想回場上打球的意念。他說,「希望趕快回來,希望趕快打球」、「目前已經慢慢可以開始跑跳了,持續慢慢恢復中」,但還不知道何時可以上場。

林書豪從本月2日受傷迄今已逾20天,比籃網當初估計的2週以上時間略久,這是林書豪職籃生涯以來列入傷兵最久的一次,而從亞特金森的謹慎態度,可以看出豪小子左大腿拉傷確實不輕,急不得。

籃網已4連敗,今晚能否因主場優勢止敗,仍待觀察。而林書豪雖已恢復練球,情況也不錯,但無法出賽,讓他自己及不少球迷都頗感失望。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 塞爾蒂克的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言