親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪再度缺戰 總教練:小心謹慎為上

2016-11-24 10:06中央社 / 紐約23日專電
 NBA
NBA

明天是感恩節,布魯克林籃網隊今晚主場迎戰波士頓塞爾蒂克隊,左大腿受傷缺賽已逾2週的後衛林書豪,依舊無法上場,總教練亞特金森(Kenny Atkinson)說,還是「小心謹慎為上」。

儘管籃網目前戰績欠佳,4勝9敗,急需控球中樞「豪小子」歸隊,提升戰績,但亞特金森賽前接受媒體詢問,依舊認為林書豪還是再等一等,比較好。

他說,「林書豪按復健進度持續恢復中,也很渴望上場打球」、「但受傷的事,我們必須就大格局、長遠來看,急不得」、「毫無疑問的,小心謹慎還是比較聰明的做法」。

林書豪2天前在籃網一場公益活動談及養傷情形,更顯露迫不及待想回場上打球的意念。他說,「希望趕快回來,希望趕快打球」、「目前已經慢慢可以開始跑跳了,持續慢慢恢復中」,但還不知道何時可以上場。

林書豪從本月2日受傷迄今已逾20天,比籃網當初估計的2週以上時間略久,這是林書豪職籃生涯以來列入傷兵最久的一次,而從亞特金森的謹慎態度,可以看出豪小子左大腿拉傷確實不輕,急不得。

籃網已4連敗,今晚能否因主場優勢止敗,仍待觀察。而林書豪雖已恢復練球,情況也不錯,但無法出賽,讓他自己及不少球迷都頗感失望。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 塞爾蒂克的內容

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言