親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治復出手感差 哈沃德雙20終結連敗

2016-11-24 11:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

哈沃德(Dwight Howard)今天12投10中,攻下23分20籃板,帶領老鷹以96比85客場擊敗溜馬,結束近期3連敗的低潮。

老鷹上一次單場拿到雙20的球員已經要追溯到2013年,當時霍福特(Al Horford)在面對活塞時拿到23分22籃板;哈沃德上一次單場雙20則是出現在2016年1月19日對快艇的比賽,當時他得到36分26籃板。

老鷹在下半場一開始曾取得12分的領先,但溜馬回敬一波11比0的攻勢,追到僅有1分差;不過老鷹及時回神,再度發動猛攻,並且延續到第四節,老鷹一口氣將比分擴大到20分差,也讓比賽就此底定。

因傷缺席3場比賽的喬治(Paul George)今天復出球場,不過顯然還在找手感,22次出手僅命中6球,三分球11投2中,得到18分6籃板3助攻3抄截。楊恩(Thaddeus Young)高效率拿到本季最高的24分,外加7籃板。

提格(Jeff Teague)手感同樣不佳,15投僅5中,得到11分8助攻6籃板5抄截2阻攻,透納(Myles Turner)7分9籃板2阻攻3抄截。

老鷹全場搶下56個籃板,比溜馬足足多了19個。米爾賽普(Paul Millsap)有全方位表現,拿下18分11籃板5助攻4抄截3阻攻,替補的穆斯卡拉(Mike Muscala)和迪蘭尼(Malcolm Delaney)各得13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言