親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇攻守強勢 戰績傲視全聯盟

2016-11-24 09:37 中央社 / 洛杉磯22日專電
 NBA
NBA

NBA新球季開幕即將屆滿1個月,西區勁旅洛杉磯快艇隊戰績獨走,目前以13勝2負位居全聯盟之首,領先上個球季西區冠軍金州勇士隊,以及總冠軍克里夫蘭騎士隊。

快艇21日在主場以123比115擊敗作客的多倫多暴龍隊,取得最近3連勝,累計13勝2負,平均每場淨贏對手13.3分,創隊史開季最佳紀錄,目前戰績居全聯盟第一。

至於勇士與騎士目前戰績分別是12勝2負與10勝2負。

不過從23日開始,快艇將展開客場6連戰,對手分別是達拉斯小牛隊、底特律活塞隊、印第安納溜馬隊、布魯克林籃網隊、騎士以及紐奧良鵜鶘隊,客場能否連戰皆捷,繼續在全聯盟維持獨走,面臨考驗。

由於快艇主將後衛保羅(Chris Paul)以及葛里芬(Blake Griffin)明年將成為自由球員,加上上個球季季後賽,快艇首輪就被淘汰,保羅與葛里芬都希望在這個球季能為球隊爭取最好成績。

保羅表示,他和葛里芬的合作默契比以前好,彼此也重視溝通,享受在球場上並肩作戰的時光,並說兩人心裡都只想著NBA總冠軍。這是快艇奢望46年還沒完成的美夢,也是保羅與葛里芬的最大心願。

自2012年起,快艇雖然連續5個球季都打進季後賽,但是葛里芬說,過去這幾年球隊表現有起有伏,季後賽留下許多心碎的回憶,如今隊友都感受到爭取佳績的急迫感,這樣的感覺會讓大家緊密連結在一起。

葛里芬說,快艇是更成熟的球隊,當前最重要的就是勝利,也是球隊最重要的一切。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 葛里芬, 保羅的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言