親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上演致勝一擊 楊恩:戰術不是設計給我

2016-11-23 15:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「那戰術原本是為其他人設置。」

楊恩(Nick Young)賽後開心地解釋他的致命一擊。「那的確不是為我設計的戰術。」

原本看似穩操勝券的湖人,在第四節遭遇到亂流,被衛斯特布魯克(Russell Westbrook)一人猛攻,單節狂拿17分,瞬間讓兩位數的距離變成一球之差的緊張局面。甚至在亞當斯(Steven Adams)搶下進攻籃板,並且補進超前分後,湖人反而陷入1分落後的困境。

但可能連場上球員也沒想到,接下來的劇本卻是這樣演。

楊恩突然從威廉斯(Lou Williams)身邊竄出,把英格倫(Brandon Ingram)傳給威廉斯的球給「攔走」,然後直接拔起出手;所幸,楊恩這個突如其來的投籃也為球隊帶來好的結果。

「記錄台應該要給我加上1次抄截才行。」楊恩笑著說。

威廉斯在接受採訪時表示,最後一擊原本是要交給他,只是沒想到楊恩會突然「搶走」了那顆球。不過威廉斯也說,全隊都感到十分開心,因為這球進了。

從落後到領先、最後被對手逆轉,雷霆這場比賽可說是在洗三溫暖,總教練唐納文(Billy Donovan)表示,球隊最後沒跟上對方的戰術,應該換防卻沒有準確做到,才給了對手有投籃的機會。

不過,唐納文也帶點疑問地說:「楊恩那一球從板凳席來看,的確是走了好幾步才出手。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Steven Adams, Brandon Ingram, Nick Young, 雷霆的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言