親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼末節崩盤 綠衫軍上演大逆轉

2016-11-22 14:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

主力逐漸回歸的綠衫軍在明尼蘇達上演一場不可思議的大逆轉!

前三節打完還落後13分的塞爾蒂克,在第四節轟出17比0的攻勢,雙方單節得分差距高達31比12,塞爾蒂克最終以99比93擊敗灰狼,取得2連勝。

「第四節我們每件事情都做對了,球員能把球投進感覺真不錯。」總教練史帝文斯(Brad Stevens)說。

塞爾蒂克第四節幾名替補球員表現出色,洛齊爾(Terry Rozier)、史馬特(Marcus Smart)、傑雷科(Jonas Jerebko)在霍福特(Al Horford)的帶領之下,吹起了反攻號角。這3位板凳球員這場比賽合計拿下26分,而灰狼所有替補球員全場一共只得到14分。

湯瑪斯(Isaiah Thomas)攻下29分,霍福特20分6籃板5助攻,布萊德利(Avery Bradley)13分。

這不是灰狼本季第一次出現單節崩盤的情況,這也進一步突顯年輕球隊的不穩定性。灰狼第四節命中率僅2成,三分球11投僅1中。「我們真的是一敗塗地。」拉文說。

唐斯(Karl-Anthony Towns)19投11中,拿下27分18籃板2阻攻3助攻,傑恩(Gorgui Dieng)20分10籃板;維金斯(Andrew Wiggins)手感不佳,18次出手僅中5球,三分球5投皆落空,只得到14分4籃板,拉文(Zach LaVine)11分4助攻3籃板,魯比歐(Ricky Rubio)7分9助攻8籃板。

灰狼總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)賽後無奈地表示:「我認為我們在取得領先時必須打得更強悍。對我們來說,最重要的還是持續改進和學習。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 塞爾蒂克, Marcus Smart, Zach LaVine, Isaiah Thomas的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言