親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒40分火力展示 公牛送湖人2連敗

2016-11-21 13:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

公牛背靠背作戰,韋德(Dwyane Wade)輪休,不過靠著巴特勒(Jimmy Butler)全場40分的火力放送下,芝加哥大軍最終以118:110送給湖人2連敗。

巴特勒開賽就大展全能身手,除了在首節包辦13分,還能為隊友創造機會,並活絡全隊的攻勢,半場打完公牛以1分領先湖人。

到了下半場,巴特勒的進攻火力更為兇猛,不停地往內線衝擊,單節7投6中再有12分入袋,幫助公牛在對手的死命糾纏之下還能維持領先。

儘管湖人在最後階段不斷追近比數,巴特勒也能在關鍵時刻送出妙傳,讓朗多(Rajon Rondo)完成跳投命中,並穩穩把握住最後20秒的2罰機會,助隊鎖定勝局,公牛終場就以8分差收下勝利。

公牛火力凶猛,全隊命中率高達51.7%,5人得分達雙位數,巴特勒攻下40分外帶7籃板6助攻,得分寫下個人本季新高,卡南(Isaiah Canaan)替補獲17分,吉柏森(Taj Gibson)和米羅蒂奇(Nikola Mirotic)各15分,前者另有15籃板進帳。

湖人前三節與公牛互有領先,不過第四節卻一路處在追分狀態,威廉斯( Lou Williams)25分表現最優,蘭斯(Larry Nance Jr.)18分居次。

楊恩(Nick Young)斬獲15分,藍道(Julius Randle)14分,羅素(D'Angelo Russell)歸隊手感欠佳,11投3中獲8分,另有7助攻3籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 巴特勒, Jimmy Butler的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言