親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少又大三元 雷霆延長賽降溫輸溜馬

2016-11-21 11:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管雷霆一哥衛斯特布魯克Russell Westbrook)決勝節最後2.4秒的追平三分彈,將球隊從輸球鬼門關救了回來,卻在延長賽熄火,最終讓溜馬以115:111帶走勝利。

雷霆今天主場面對溜馬一戰,儘管對手的主將喬治(Paul George)高掛免戰牌,但一路上卻是打得相當辛苦,雷霆大部分的時間都處於追分狀態。

衛斯特布魯克前三節手感欠佳,17次出手僅命中5球拿到13分,不過衛斯特布魯克到了決勝節後覺醒,以6成的投籃準星拿到14分,包括最後2.4秒的追分三分彈,帶領雷霆殺進延長賽。

雖然衛斯特布魯克在延長賽抓下4個籃板,完成本季第5度、生涯第42次大三元,他在最後5分鐘進攻欠缺馬力,7次出手只進2球拿4分,其他球員也沒有太多攻擊機會,全隊單節準星不到3成的情況下,溜馬的穩定發揮為比賽定調,最後就以4分差勝出。

溜馬此戰多點開花,提格(Jeff Teague)拿到30分9助攻5籃板,堪稱轉隊後的代表作,楊恩(Thaddeus Young)挹注20分11籃板,羅賓森(Glenn Robinson III)拿16分11籃板,透納(Myles Turner)和15分9籃板,艾利斯(Monta Ellis)也有12分7助攻貢獻,卻也發生多達8次的失誤。

衛斯特布魯克最終拿下31分15助攻11籃板,依舊是雷霆表現最出色的球員,康特(Enes Kanter)拿16分居次,歐拉迪波(Victor Oladipo)斬獲14分6助攻5籃板,全隊共3人得分破十。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 衛斯特布魯克, Russell Westbrook的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言