親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上演致命抄截 格林:看出公鹿最後戰術

2016-11-20 15:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

誓言想要一拼年度最佳防守球員的格林(Draymond Green),在今天勇士作客密爾瓦基的比賽中,再次展現他在防守端的價值。

格林在公鹿剩下10.1秒的一波關鍵進攻中,成功把要發給安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的球直接空中攔截,搶到球權的勇士因此取得兩罰機會,最後以3分之差險勝公鹿。

賽後談到這波防守,格林表示:「我已經知道他們這波戰術要怎麼跑!」

「在那樣的情況下,他們會有兩種戰術打法,當Giannis落到這個位置上時,我已經知道他們接下來要怎麼做了。所以我只是等待他們把球發進來。」

上個賽季,勇士就是在密爾瓦基終結開季24連勝的紀錄,時隔將近一年再次造訪這座城市,陣容早已大幅變動的勇士依然打得不輕鬆,一度還落後公鹿9分之多,整場飽受對手威脅。

「我們本季打過一些緊繃的比賽,但沒有像今天這樣。這對我們來說是很好的考驗。」杜蘭特(Kevin Durant)說。

「任何一場勝利都是最美好的勝利,特別是在背靠背的情況下,」柯爾(Steve Kerr)說,「我們對手打出一場很出色的比賽,我認為密爾瓦基打得真的非常棒。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 格林, 公鹿, Giannis Antetokounmpo, 安戴托昆波的內容

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言