親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上演致命抄截 格林:看出公鹿最後戰術

2016-11-20 15:20 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

誓言想要一拼年度最佳防守球員的格林(Draymond Green),在今天勇士作客密爾瓦基的比賽中,再次展現他在防守端的價值。

格林在公鹿剩下10.1秒的一波關鍵進攻中,成功把要發給安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的球直接空中攔截,搶到球權的勇士因此取得兩罰機會,最後以3分之差險勝公鹿。

賽後談到這波防守,格林表示:「我已經知道他們這波戰術要怎麼跑!」

「在那樣的情況下,他們會有兩種戰術打法,當Giannis落到這個位置上時,我已經知道他們接下來要怎麼做了。所以我只是等待他們把球發進來。」

上個賽季,勇士就是在密爾瓦基終結開季24連勝的紀錄,時隔將近一年再次造訪這座城市,陣容早已大幅變動的勇士依然打得不輕鬆,一度還落後公鹿9分之多,整場飽受對手威脅。

「我們本季打過一些緊繃的比賽,但沒有像今天這樣。這對我們來說是很好的考驗。」杜蘭特(Kevin Durant)說。

「任何一場勝利都是最美好的勝利,特別是在背靠背的情況下,」柯爾(Steve Kerr)說,「我們對手打出一場很出色的比賽,我認為密爾瓦基打得真的非常棒。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 格林, 公鹿, Giannis Antetokounmpo, 安戴托昆波的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言