親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

理解詹皇憤怒心情 杜蘭特:禪師並非故意

2016-11-20 14:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

尼克隊總裁「禪師」傑克森(Phil Jackson)日前受訪時使用「隨從(Posse)」來形容詹姆斯(LeBron James)和他的商業合作夥伴,因而引起一陣軒然大波,今天杜蘭特(Kevin Durant)在今天受訪也談到了對這件事的看法。

「我能理解LeBron為什麼會覺得自己被冒犯。」杜蘭特接受《ESPN》訪問時說,「他不只是在籃球場上付諸努力,在場下同樣是如此。」

「他很努力為他自己和他的小孩們打造出美好的生活,而他也為此努力了超過10年的時間,所以我完全能理解為什麼他會有被冒犯的感覺。」杜蘭特說。

詹姆斯會有如此感覺,正是因為傑克森在接受專訪時,提到了詹姆斯過去受到特殊對待,甚至還說詹姆斯商業合作夥伴的舊時好友是「隨從」,讓詹姆斯感到相當不悅,並在發言做出反擊。

而儘管杜蘭特表示能夠理解詹姆斯憤怒的心情,他依然相信傑克森的言論絕非有意冒犯。

「我不認為傑克森是種族主義者,我想他只是用了一個不恰當的詞彙。」杜蘭特解釋,「他不該這樣去談論其他隊的球員,但我不認為Phil是故意這樣做的,只是這聽起來帶有貶意,所以我可以理解為什麼他會這麼的不開心。」

杜蘭特同時提到球星跟周邊人群的關係,他認為有很多方式可以成為幫助到對方,「不管是場內還是場外,你幫助了身邊的人走向成功,這就是身為領導者改做的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 杜蘭特的內容

最新文章

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言