親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德生涯得分新高 76人痛宰太陽

2016-11-20 11:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管腳踝有傷,上場時間受到限制,但安比德(Joel Embiid)還是展現野獸般的禁區統治力,今天面對背靠背的太陽,安比德首節就狂飆17分,全場僅上場20分鐘就攻下26分7籃板2助攻2阻攻,寫下生涯得分新高。

安比德的出色發揮搭配羅德里格茲(Sergio Rodriguez)接近大三元的貢獻,加上替補球員聯手砍下61分,費城76人在主場以120比105大勝太陽,拿下本季第3勝。

上一次76人能贏超過15分的比賽,已經要追溯到2016年1月17日對拓荒者,當時他們以25分之差拿下勝利。此外,76人上季直到12月底才拿到第3勝,本季進度可說是大幅超前,這也反映在他們的比賽內容上。

羅德里格茲得到8分11助攻8籃板,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)飆進5記三分球得到21分,湯普森(Hollis Thompson)14分,薩里奇(Dario Saric)10分7籃板5助攻。76人團隊命中率高達52.3%,全場更投進平隊史紀錄的17顆三分球。

一路挨打的太陽以布萊德索(Eric Bledsoe)的27分6助攻5籃板表現最佳,威廉斯(Alan Williams)12分11籃板4阻攻,奈特(Brandon Knight)12分,布克(Devin Booker)手感欠佳,13投僅4中拿到10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 太陽, Joel Embiid, Devin Booker, Hollis Thompson的內容

最新文章

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言