親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德延續雙十紀錄 熱火本季初嚐2連勝

2016-11-20 11:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱火展開連續4場的客場之旅,首戰來到華盛頓挑戰巫師,靠著德拉基奇(Goran Dragic)22分進帳,加上當家中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)18分18籃板的雙十表現,熱火114:111擒下巫師,收下本季首度2連勝。

雙方一開賽就陷入膠著,第二節德拉基奇的跳投命中,幫助熱火在半場打完以60:59取得領先,接著第三節又開啟一波10:4的高潮,將比分改寫成70:63。

熱火攻勢一觸即發,最多更曾領先達17分之多,巫師末段拉尾盤,祭出10:1的高潮也為時已晚,最終熱火就以3分差帶走勝利。

熱火多點開花,全隊共6人得分破十,懷塞德上場40分鐘,拿到18分18籃板3火鍋,延續開季連12場「得分、籃板」數據皆達雙位數的紀錄。

強森(James Johnson)替補殺出貢獻17分,威特斯(Dion Waiters)挹注16分,瑞察森(Josh Richardson)和威廉斯(Derrick Williams)分別有15分7籃板、12分5籃板的貢獻。

巫師後場雙槍瘋狂飆分,沃爾(John Wall)外線6投5中、攻下34分8助攻,比爾(Bradley Beal)也有34分5籃板表現,戈塔(Marcin Gortat)贊助10分16籃板,全隊僅3人得分達雙位數,巫師輸球又折將,莫里斯(Markieff Morris)第二節扭傷右腳踝提前退場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Hassan Whiteside, 熱火的內容

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言