親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德延續雙十紀錄 熱火本季初嚐2連勝

2016-11-20 11:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱火展開連續4場的客場之旅,首戰來到華盛頓挑戰巫師,靠著德拉基奇(Goran Dragic)22分進帳,加上當家中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)18分18籃板的雙十表現,熱火114:111擒下巫師,收下本季首度2連勝。

雙方一開賽就陷入膠著,第二節德拉基奇的跳投命中,幫助熱火在半場打完以60:59取得領先,接著第三節又開啟一波10:4的高潮,將比分改寫成70:63。

熱火攻勢一觸即發,最多更曾領先達17分之多,巫師末段拉尾盤,祭出10:1的高潮也為時已晚,最終熱火就以3分差帶走勝利。

熱火多點開花,全隊共6人得分破十,懷塞德上場40分鐘,拿到18分18籃板3火鍋,延續開季連12場「得分、籃板」數據皆達雙位數的紀錄。

強森(James Johnson)替補殺出貢獻17分,威特斯(Dion Waiters)挹注16分,瑞察森(Josh Richardson)和威廉斯(Derrick Williams)分別有15分7籃板、12分5籃板的貢獻。

巫師後場雙槍瘋狂飆分,沃爾(John Wall)外線6投5中、攻下34分8助攻,比爾(Bradley Beal)也有34分5籃板表現,戈塔(Marcin Gortat)贊助10分16籃板,全隊僅3人得分達雙位數,巫師輸球又折將,莫里斯(Markieff Morris)第二節扭傷右腳踝提前退場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Hassan Whiteside, 熱火的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言