親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟隨聯盟潮流 國王決定打小球

2016-11-20 09:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

昨天面對快艇上半場就陷入26分落後局面的國王,在下半場開啟了小球模式,讓柯林森(Darren Collison)、勞森(Ty Lawson)搭檔後場,艾佛拉諾(Arron Afflalo)打小前鋒,蓋伊(Rudy Gay)扛大前鋒,搭配卡珍斯(DeMarcus Cousins),而把原本先發的庫佛斯(Kosta Koufos)放在板凳。

這樣的變動讓國王在下半場急起直追,打出61比48的半場比分差,最後只小輸給快艇6分。

雖然沒有上演逆轉秀,但這結果已經讓總教練耶格(David Joerger)十分滿意,賽後接受採訪時,耶格更表示球隊接下來將會主打小球。

 NBA
NBA

「我決定了,我們要打小球。」耶格說,「卡珍斯將會打中鋒,但換誰跟他搭檔我還沒有決定。這樣做會為我們帶來更多能量,更多經驗,這決定並不代表不尊重任何一位球員。」

在之前對熱火的比賽中,國王就曾使用小號先發,讓巴恩斯(Matt Barnes)主打4號。目前耶格也希望可以找出適合搭檔卡珍斯的鋒線球員。

「我們有5個具備技巧的球員,」耶格說,「這樣的陣容可以讓每個球員都參與其中,讓我們的擋拆戰術更具變化,因為我們在場上擁有兩個可以組織的球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 快艇, 卡珍斯, Matt Barnes, Darren Collison的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言