親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波士頓球迷噓KD 格林:會嚇跑自由球員

2016-11-20 10:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)今夏拒絕了塞爾蒂克的延攬,讓他成為波士頓球迷的「拒絕往來戶」,昨天勇士塞爾蒂克一戰,現場球迷用滿滿噓聲對待杜蘭特,身為事件的主角,杜蘭特並不在意球迷的舉動,不過他的隊友格林(Draymond Green)卻是為此感到費解。

「球迷一定感到很絕望。」格林說,「他們在噓一個綠衫軍面試的人,這很瘋狂,難道你會噓一個跟你面試的人嗎?」

杜蘭特是今夏最受矚目的自由球員之一,當時塞爾蒂克曾想在今夏延攬杜蘭特入隊,甚至請出布萊迪(Tom Brady)力邀,而杜蘭特當初也說自己非常熱愛波士頓,但最後這件事的結果並不符合這座城市的期待。

球迷更在杜蘭特到訪波士頓時送上噓聲,身為隊友的格林對此並不大開心,他更藉此事件提醒當地球迷,「他們這樣做可能會嚇跑自由球員的。」

「你不會希望再來這裡面試,因為誰也不想要面試了之後就變成敵人,我不知道,但他們或許以後會變得更小心。」格林說。

「如果你因為別人做的決定而遷怒他人,你真的該好好評估一下你的人生。」格林認為,杜蘭特只是在自己的人生做出別人預期之外的決定,而這正是他思考過後的職涯規劃。

看到隊友受委屈,格林特別站出來為杜蘭特而發聲,不過當事人卻顯得一派輕鬆,「我還是很愛波士頓,我喜歡在這裡打球。」勇士這場大勝綠衫軍16分,收下6連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green, Kevin Durant, 勇士的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言