親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展再砍30分 喬丹以來第一人

2016-11-19 14:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

德羅展(DeMar DeRozan)再度砍下30分5籃板4助攻,他在開季以來的12場比賽中,得分均超過20分,成為卡特(Vince Carter)以來首位有這樣開季表現的暴龍球員。卡特在2001年賽季的前12場比賽中,得分都超過20分。

此外,這場比賽也是德羅展本季第10場得分超過30分,成了喬丹(Michael Jordan)之後首位達到的球員。喬丹在1986-87年的前12場比賽中有10場得分超過30分。

德羅展在第四節和延長賽總共拿下16分,幫助暴龍以113比111擊退金塊,結束近期的二連敗。

金塊原本有機會在第四節結束比賽,不過錢德勒關鍵兩罰只進1球,也讓比賽進入延長。錢德勒(Wilson Chandler)此役得到25分10籃板,蓋里納利(Danilo Gallinari)21分9籃板;穆迪耶(Emmanuel Mudiay)25分9助攻6籃板,不過他在延長賽最後發生要命失誤,也讓球隊失去逆轉的機會。

暴龍除了德羅展外,羅瑞(Kyle Lowry)拿下18分,並送出本季最高的13次助攻;瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)和洛斯(Terrence Ross)分別得到15分9籃板、16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於德羅展, 暴龍, 喬丹, 金塊, Kyle Lowry的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言