親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

踢館波士頓被噓 杜蘭特:還是喜歡這座城市

2016-11-19 14:50 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上半場還維持在個位數分差的膠著局面,勇士第三節加速行駛掀起一波24:3巨浪,狠狠得將塞爾蒂克甩在後頭,最終灣區大軍就以104:88輕鬆收下6連勝。

其實在勇士前往波士頓踢館一戰,在賽前就引起外界熱烈討論,而那位焦點人物正是杜蘭特(Kevin Durant)。

塞爾蒂克曾想在今夏延攬杜蘭特入隊,甚至請出布萊迪(Tom Brady)力邀,而杜蘭特當初也說自己非常熱愛波士頓,但最後這件事的結果並不符合這座城市的期待。

披上勇士戰袍的杜蘭特,今天來到波士頓踢館,果不其然的收到當地球迷的噓聲伺候,杜蘭特面對這樣的情況卻是處之泰然,「他們來到這就是要享受表演,這並沒有讓我覺得有太多的敵意。」

「我還是很喜歡波士頓,喜歡在這裡打球。」杜蘭特說。

湯普森(Klay Thompson)拿到28分,杜蘭特挹注23分外帶10籃板7助攻,柯瑞(Stephen Curry)外線手感欠佳,10次出手僅命中2球,攻下16分,不過送出7助攻3抄截2火鍋,抄截次數突破900大關,名列隊史第三人,格林(Draymond Green)11分8籃板8助攻。

勇士在今天收下6連勝,同時是柯爾(Steve Kerr)執教以來的第150勝,他僅用了176場就達成此成就,創下史上最快拿到150勝教練紀錄。

塞爾蒂克全隊命中率不到4成,第三節更發生單節僅獲9分的窘境,湯瑪斯(Isaiah Thomas)12投4中拿到18分,終止開季連續11場得分破20的紀錄,布萊德利(Avery Bradley)17分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言