親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹看衛少打球 就像當年的自己

2016-11-19 14:57 中央社 / 洛杉磯18日專電
 NBA
NBA

籃球大帝喬丹(Michael Jordan)是全球籃球員的效法對象,不過奧克拉荷馬市雷霆隊的明星後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook),卻是獲得喬丹親口認證,「他就像年輕的我」。

根據「今日美國報」(USA Today)報導,衛斯特布魯克入選奧克拉荷馬名人堂(Oklahoma Hall of Fame),17日晚舉行受贈儀式,喬丹是衛斯特布魯克的推薦人並致詞。

喬丹表示,毫無疑問他是衛斯特布魯克的球迷,雖然幾年沒見,但是透過電視轉播看到衛斯特布魯克在球場上的表現,感受到自己當年在球場上的熱情,也看到自己當年的打球風格。

籃球大帝更說自己技癢,回首過去叱吒籃壇的歲月,從來沒有在奧克拉荷馬市出賽,如果今天有帶球衣球鞋,肯定要和這裡的球員尬一場。

衛斯特布魯克則謙虛表示,他無意與籃球大帝比較,但更重視與喬丹的友誼,喬丹絕對是史上最偉大的籃球員,很高興他能抽空來奧克拉荷馬,這是莫大的榮幸。

衛斯特布魯克是NBA的兩屆全明星球員,更是2014至2015球季的得分王,上個球季他奪得18次大三元,而這個新球季才剛開始,他已經獲得4次大三元,平均得分31.8,神勇不輸當年的喬丹。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 雷霆, Russell Westbrook的內容

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言