親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歸隊砍21分 哈樂戴直呼「好興奮」

2016-11-19 12:21 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

哈樂戴(Jrue Holiday)睽違8個月後歸隊,讓戴維斯(Anthony Davis)不再孤立無援,2人聯手爆砍59分,幫助鵜鶘以113:101擊敗拓荒者。

哈樂戴在季前因妻子勞倫(Lauren Holiday)腦部的良性腫瘤,且當時勞倫懷有身孕,在家人和球隊之間選擇,哈樂戴毅然決然的決定留在妻子身邊。

隨著勞倫的手術成功,且恢復狀況良好,哈樂戴終於在今天完成本季的第1場比賽,主場球迷更齊聲高喊「Jruuuuue」歡迎他的歸來。

哈樂戴今天從板凳出發,首節中段上來很快就進入狀況,妙傳給瓊斯(Terrence Jones)完成一記上籃,並靠著罰球得分開張,並在最後25.9秒靠著上籃完成本季第1個進球。

總計哈樂戴上場23分鐘,14投8中拿到全隊次高的21分外帶7助攻2籃板,而他也在賽後直呼,「重回到球場的感覺真的太讓人興奮了!」

鵜鶘全隊命中率高達54.9%,戴維斯歸隊也有38分9籃板6助攻4火鍋的瘋狂數據,瓊斯貢獻15分7籃板,佛萊澤(Tim Frazier)12分、穆爾(E'Twaun Moore)11分。

里拉德(Damian Lillard)拿到27分,麥凱倫(C.J. McCollum)24分,普拉里(Mason Plumlee)13分12籃板,板凳軍團火力稍顯薄弱,8人輪番上陣僅有25分的火力支援,拓荒者吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jrue Holiday的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言