親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒、韋德聯手 公牛迎接4連勝

2016-11-18 14:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

巴特勒(Jimmy Butler)攻下20分12籃板,韋德(Dwyane Wade)貢獻18分,兩位攻擊主力聯手帶領公牛在客場以85比77擊敗爵士

在歷經11月初1勝4敗的困境後,公牛近期打出一波4連勝,而其中更有3場是在客場贏球。能有如此表現,防守加強絕對是一大關鍵,公牛這波4連勝中,都把對手得分控制在95分以下,而本季他們4場敗仗,失分均超過100分。

爵士雖然在過去5場比賽中平均只失89.8分,但進攻卻是有所起伏。今天下半場他們命中率僅有32.5%,三分球14投僅2中,特別是第三節只得到15分,一度落後公牛10分。

第四節之初,公牛一口氣打出9比0的攻勢,將比分拉開到17分差;爵士一路苦追,在剩下2分多鐘時追到75比80僅有5分差。韋德和巴特勒聯手得到5分,加上吉布森(Taj Gibson)鞏固籃板,還搧了一記重要阻攻,進而穩固了球隊勝利。

洛培茲(Robin Lopez)得到10分12籃板2阻攻,吉布森則有8分9籃板。

在連5場得分破20分後,海瓦德(Gordon Hayward)近兩場命中率跌到谷底,今天又15投僅3中,得到8分12籃板3助攻2抄截,兩戰下來29次出手只命中7球,爵士也因此吞下連敗。

戈貝爾(Rudy Gobert)拿下16分13籃板3阻攻,艾克森(Dante Exum)14分;胡德(Rodney Hood)手感欠佳,得到12分6籃板,替補的萊爾斯(Trey Lyles)11分6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 爵士, 韋德, 巴特勒, Gordon Hayward的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言