親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿下半場當機 熱火結束6連敗

2016-11-18 11:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

德拉基奇Goran Dragic)傷癒歸隊,威特斯(Dion Waiters)攻下23分,搭配懷塞德(Hassan Whiteside)送出12分17籃板7阻攻,熱火在主場以96比73大勝連續兩天作戰的公鹿,結束近期的6連敗。這是熱火自2008年以來的最長連敗紀錄。

德拉基奇因左腳踝扭傷缺席3場,今天回歸上場36分鐘得到16分,里察森(Josh Richardson)18分3籃板;替補的J.強森(James Johnson)拿下9分10籃板,T.強森(Tyler Johnson)則有8分8籃板5助攻

公鹿一開賽就打出20比6的好氣勢,沒想到被熱火很快追上,雙方在第二節陷入膠著狀態;然而進入下半場,公鹿卻是一瀉千里,兩節命中率低到僅有23.3%,三分球11投1中,合計只得到25分,第四節最後近5分鐘比賽一分未得,也讓比賽提前結束。

公鹿全隊無人得分超過15分,兩位進攻主力安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)和帕克(Jabari Parker)總共35次出手只命中10球,分別得到14分7籃板4助攻3阻攻、11分8籃板。

史奈爾(Tony Snell)14分6籃板,替補的畢斯利(Michael Beasley)則有13分10籃板的雙十表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 熱火, 德拉基奇, Goran Dragic, Dion Waiters的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言