親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿下半場當機 熱火結束6連敗

2016-11-18 11:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

德拉基奇Goran Dragic)傷癒歸隊,威特斯(Dion Waiters)攻下23分,搭配懷塞德(Hassan Whiteside)送出12分17籃板7阻攻,熱火在主場以96比73大勝連續兩天作戰的公鹿,結束近期的6連敗。這是熱火自2008年以來的最長連敗紀錄。

德拉基奇因左腳踝扭傷缺席3場,今天回歸上場36分鐘得到16分,里察森(Josh Richardson)18分3籃板;替補的J.強森(James Johnson)拿下9分10籃板,T.強森(Tyler Johnson)則有8分8籃板5助攻

公鹿一開賽就打出20比6的好氣勢,沒想到被熱火很快追上,雙方在第二節陷入膠著狀態;然而進入下半場,公鹿卻是一瀉千里,兩節命中率低到僅有23.3%,三分球11投1中,合計只得到25分,第四節最後近5分鐘比賽一分未得,也讓比賽提前結束。

公鹿全隊無人得分超過15分,兩位進攻主力安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)和帕克(Jabari Parker)總共35次出手只命中10球,分別得到14分7籃板4助攻3阻攻、11分8籃板。

史奈爾(Tony Snell)14分6籃板,替補的畢斯利(Michael Beasley)則有13分10籃板的雙十表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 熱火, 德拉基奇, Goran Dragic, Dion Waiters的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言