親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

接受視力矯正手術 保羅三分準度飆升

2016-11-18 09:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

生涯平均三分命中率不到3成7的保羅Chris Paul),今年球季開打至今,三分命中率竟高達45.8%,名列排行榜第13名,這也是他生涯最好的外線表現。

被問到三分球為何變得如此精準,保羅給了一個令人驚奇的答案。

「我兄弟那天發了一條訊息給我,說我命中率上升都是因為我做了雷射視力矯正手術,」保羅說,「我聽了就笑了,但我確實有做這項手術,順帶說一下,幫我動手術的醫生太棒了,他的其他客戶都說他們的命中率也都提升了。」

保羅的父親和兄弟都有做視力矯正雷射手術,但保羅遲遲未動手術的原因是,他對於雷射手術仍有恐懼,甚至連好友詹姆斯(LeBron James)和韋德Dwyane Wade)都曾勸過他。然而,今年夏天保羅還是決定聽從母親的建議,接受了雷射手術。

「這可能是我一生中做過的最緊張的事情。」保羅說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於保羅, 詹姆斯, 韋德, Chris Paul, Dwyane Wade的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言