親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小加索致勝三分彈 灰熊中斷快艇7連勝

2016-11-17 15:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

開季氣勢如虹的快艇,今天挑戰8連勝卻踢到鐵板,儘管最後極力追分,弭平雙位數分差的大洞,但最後小加索(Marc Gasol)致命三分彈逆轉,讓灰熊終場以111:107帶走勝利!

灰熊面對狀態甚佳的快艇,表現毫不遜色,第二節更建立了多達16分的雙位數,然而快艇在下半場鯨吞蠶食之下要分,並在第三節尾聲急拉尾盤,打出8:2的攻勢縮小差距,灰熊帶著7分領先前進決勝節。

快艇延續追分的氣勢,雙方在決勝節一路僵持並互有領先,保羅(Chris Paul)在倒數1分03秒投進突破僵局的兩分球,灰熊的安尼斯(James Ennis)2罰1中,快艇還保有一分領先。

不過小加索從克勞佛(Jamal Crawford)成功抄到球,讓灰熊擁有最後一波進攻機會,而加索在底線接獲柯利的妙傳投進致命三分,比分瞬間改寫成109:107,留給快艇14.4秒的時間反攻。

瑞迪克(JJ Redick)拿到球準備於弧頂位置出手,不料在關鍵時刻時卻發生掉球失誤,快艇反攻宣告功虧一簣,7連勝之旅在今天畫下句點。

灰熊此戰外線火力十足,全隊26次出手命中15記三分球,柯利單場12投9中拿到30分,外帶5籃板8助攻,小加索26分6籃板進帳,藍道夫(Zach Randolph)替補拿18分、卡特(Vince Carter)挹注12分。

瑞迪克此戰外線12投7中、拿到29分,葛里芬(Blake Griffin)25分8籃板,克勞佛(Jamal Crawford)替補獲15分,保羅9分2籃板6助攻進帳,喬丹(DeAndre Jordan)8分另抓下14籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言