親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小加索致勝三分彈 灰熊中斷快艇7連勝

2016-11-17 15:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

開季氣勢如虹的快艇,今天挑戰8連勝卻踢到鐵板,儘管最後極力追分,弭平雙位數分差的大洞,但最後小加索(Marc Gasol)致命三分彈逆轉,讓灰熊終場以111:107帶走勝利!

灰熊面對狀態甚佳的快艇,表現毫不遜色,第二節更建立了多達16分的雙位數,然而快艇在下半場鯨吞蠶食之下要分,並在第三節尾聲急拉尾盤,打出8:2的攻勢縮小差距,灰熊帶著7分領先前進決勝節。

快艇延續追分的氣勢,雙方在決勝節一路僵持並互有領先,保羅(Chris Paul)在倒數1分03秒投進突破僵局的兩分球,灰熊的安尼斯(James Ennis)2罰1中,快艇還保有一分領先。

不過小加索從克勞佛(Jamal Crawford)成功抄到球,讓灰熊擁有最後一波進攻機會,而加索在底線接獲柯利的妙傳投進致命三分,比分瞬間改寫成109:107,留給快艇14.4秒的時間反攻。

瑞迪克(JJ Redick)拿到球準備於弧頂位置出手,不料在關鍵時刻時卻發生掉球失誤,快艇反攻宣告功虧一簣,7連勝之旅在今天畫下句點。

灰熊此戰外線火力十足,全隊26次出手命中15記三分球,柯利單場12投9中拿到30分,外帶5籃板8助攻,小加索26分6籃板進帳,藍道夫(Zach Randolph)替補拿18分、卡特(Vince Carter)挹注12分。

瑞迪克此戰外線12投7中、拿到29分,葛里芬(Blake Griffin)25分8籃板,克勞佛(Jamal Crawford)替補獲15分,保羅9分2籃板6助攻進帳,喬丹(DeAndre Jordan)8分另抓下14籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言