親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費佛斯左膝挫傷 將接受MRI檢查

2016-11-17 09:39 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

猶他爵士球團宣佈,費佛斯(Derrick Favors)左膝骨有挫傷情況,他將會在今天接受核磁共振檢查,並繼續接受治療,何時可以歸隊還需要後續的評估才能確認。

費佛斯在先前客場對熱火的比賽中,因為左膝疼痛提前退出比賽,那場比賽他3投3中得到6分1籃板,儘管他在前天對灰熊比賽還有上場比賽,但傷勢情況依舊困擾著他,爵士也決定讓費佛斯有更充足的休養時間。

費佛斯上季也曾因傷缺席了20場比賽,本季他出賽11場,平均得到10.5分6.6籃板1阻攻1抄截,得分和籃板都是最近4年新低。

爵士開季以來可說是傷兵不斷,好不容易等到海瓦德(Gordon Hayward)歸隊,希爾(George Hill)和胡德(Rodney Hood)近期又分別因為拇指傷和生病因素缺席比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, Gordon Hayward, George Hill, 海瓦德, Derrick Favors的內容

最新文章

「豪小子」席捲中台灣 座談會有問必答

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

台灣籃球女將飆贏外線 獲得厄文親筆簽名

騎士選定新任總管 全聯盟最年輕

盼勇士延續造訪白宮傳統 席佛:仍尊重選擇

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言