親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼單節崩盤成常態 魯比歐:這不有趣

2016-11-17 09:41 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最多領先達14分的灰狼,沒想到下半場遭到黃蜂逆轉,吞下本季第7敗,讓鎮中的主控魯比歐(Ricky Rubio)賽後都忍不住開砲。

「每一場比賽往往都是在某一節崩盤,讓我們總與勝利擦身而過。」魯比歐說,「我不知這是什麼情形,但我可以告訴你,這一點都不有趣。」

灰狼昨天在第三節再度崩盤,被對手打出17:36的攻勢,最後無緣在主場守住勝利,而這種單節瞬間潰堤的情況,並不是首見,這讓總教練錫伯杜( Tom Thibodeau)都搖頭。

「我不知道挫折這個詞合不合適,但我真的非常擔心。」錫伯杜說,「這代表我們沒有在失敗中吸取教訓。」

加上這場比賽,這已經是灰狼本季第5度在第三節崩盤而葬送勝利的比賽,數據統計顯示,灰狼在開季前10場比賽,第三節進攻效率值會下修到每百回合78.9分、防守效率115.9分,皆排名全聯盟吊車尾,也是灰狼守不住勝利的關鍵。

在灰狼待了6年的魯比歐,賽後也說出重話,「我們球隊天賦滿溢,但如果我們不以團隊的方式戰鬥,那就是在浪費時間。」

「這是我的第6個球季,是我待過最好的球隊。」魯比歐強調,他已經厭倦在像現在一樣的浪費時間,「我們並不會在學習,是時候做出改變了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, Ricky Rubio的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言