親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯生涯新高35分 尼克收下2連勝

2016-11-17 12:15 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)攻下生涯新高35分的瘋狂表現,主場球迷高喊「MVP」的聲浪不絕於耳,終場尼克105:102擊敗活塞,收下2連勝!

波爾辛吉斯火燙手感無人能擋,首節5投4中拿到9分,次節更有爆量的16分驚人表現,是尼克在半場打完取得領先的重要人物。

比賽進入下半場,尼克先發5虎大多數的時間留在場上奮戰,第三節最大分差一度達12分之多。

雖然活塞在最後31.7秒靠著史密斯(Ish Smith)的外線追到3分差距,卻沒搶到關鍵籃板,只能採取犯規戰術凍結時間,羅斯(Derrick Rose)2罰1中,凱德威波普(Kentavious CaldwellPope)倒數2.4秒的追平三分失手,反撲宣告功虧一簣。

波爾辛吉斯在今晚繳出生涯新高35分,同時這也是尼克隊史自1947年的布勞恩(Carl Braun)之後,以低於21歲年齡之姿,單場攻下最多分數的球員。

安東尼(Carmelo Anthony)22分5籃板3助攻,羅斯攻下15分5籃板,尼克全隊共3人得分達雙位數。

凱德威波普的21分為活塞隊之最,哈里斯(Tobias Harris)19分10籃板,魯爾(Jon Leuer)替補17分,佐蒙德(Andre Drummond)15分9籃板,史密斯攻下14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, 尼克的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言