親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽前與韋德一番談話 巴特勒找回本色

2016-11-16 16:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

賽前與韋德(Dwyane Wade)的一番談話,讓巴特勒Jimmy Butler)重拾進攻動能,擔起組織全隊的重責大任,今天獨攬全隊最高27分外帶12籃板5助攻,幫助公牛113:88痛宰拓荒者。

「我在賽前跟D-Wade小聊了一下,他跟我說,我必須要找到殺手本能。」巴特勒說,「你必須帶著動能上場打球,告訴他們你是這個聯盟最棒的球員。」

巴特勒將老大哥的話聽進去,首節就獨攬13分,並成功帶起球隊攻勢,讓公牛很快就搶得領先地位,一路上保持雙位數的優勢,絲毫不給地主面子,最終就以大比分差收下勝利。

「我們始終相信自己,專注在球隊建立的系統,每個人在比賽中都各司其職。」巴特勒談起今天球隊的狀況,「我們都有確實閱讀了球探報告,並執行那些可以讓我們贏球的事。」

朗多(Rajon Rondo)因左腳踝疼痛並未上陣,公牛今天先發5虎得分皆達雙位數,韋德攻下全隊次高的19分,葛蘭特(Jerian Grant)頂替先發也有18分的表現,洛佩茲(Robin Lopez)13分11籃板,吉柏森(Taj Gibson)12分11籃板。

拓荒者今天團隊命中率僅35.8%、3人得分破十,里拉德(Damian Lillard)22投7中拿到19分5籃板,麥凱倫(C.J. McCollum)17分,克拉比(Allen Crabbe)15分,拓荒者在主場吞敗,無緣挑戰3連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巴特勒, 公牛, Jimmy Butler的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言