親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅素飆32分、藍道大三元 湖人主場破網

2016-11-16 14:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

羅素D'Angelo Russell)面對背靠背籃網完全殺紅了眼,首節飆進4顆三分彈,全場外線13投7中攻下32分,加上藍道(Julius Randle)的大三元演出,湖人終場以125:118在主場收下勝利!

開季勝多敗少的紫金大軍,前戰遭到灰狼斬斷連勝之路,今天在主場作戰重整旗鼓,羅素開賽後完全擋不住,5分鐘內外線4投全進,不過籃網末段拉尾盤連拿8分,首節打完湖人暫以27:29落後。

兩隊在這之後一路拉鋸,次節7度戰平、10次互換領先,不過湖人在中場休息前靠著楊恩(Nick Young)的5分貢獻重新要回領先,湖人帶著5分優勢前進下半場。

湖人延續進攻氣勢,第三節最多將分差擴大至13分之多,籃網一路追分,並在第四節初追進至一球之差,湖人眾將及時回神踩剎車,9人輪番上陣僅1人未有分數進帳,克拉克森(Jordan Clarkson)最後1分36秒的2罰俱中擴大分差,籃網布克(Trevor Booker)卻在關鍵時刻發生失誤宣告大勢已去,湖人最終以7分差直指勝利。

湖人5人得分雙位數,羅素攻下本季個人新高32分,藍道拿到17分14籃板10助攻、生涯第2次大三元數據,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)20分、克拉克森收下13分、布雷克(Tarik Black)12分。

洛佩茲(Brook Lopez)30分10籃板3火鍋,生涯火鍋數達864個,成為隊史火鍋王,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)29分次之,法瑞爾(Yogi Ferrell )和布克各拿11分,籃網吞下2連敗、近4戰3敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 羅素, D'Angelo Russell, Julius Randle的內容

最新文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

雷納徳傷癒復出 馬刺不敵小牛中止4連勝

重遊舊地不怕噓聲 喬治:當作動力

波爾辛吉斯狂轟37分 尼克延長賽力退湖人

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言