親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網挑戰湖人 林書豪練球熱身

2016-11-16 10:22 世界日報 / 記者莊婷╱即時報導
林書豪15日晚賽前與隊友一起上場熱身。 球迷提供
林書豪15日晚賽前與隊友一起上場熱身。 球迷提供

華裔球星林書豪效力的布魯克林籃網隊(Brooklyn Nets)15日晚對戰洛杉磯湖人隊(Lakers),繼前晚大敗洛杉磯快艇隊(Clippers)後,籃網隊總教練是否派出林書豪上陣對戰,令不少在場華裔球迷相當期待。

林書豪因大腿拉傷缺陣至少五場比賽,15日當晚賽前,他特地褪去前一晚的一身灰色西裝,換上輕鬆球衣與隊友一起練球熱身。

林書豪換下前一晚的一身西裝,換上輕鬆球衣,在場邊與隊友討論當晚戰術。 球迷提供
林書豪換下前一晚的一身西裝,換上輕鬆球衣,在場邊與隊友討論當晚戰術。 球迷提供


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, Jeremy Lin的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言