親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐登自認最大失敗 杜蘭特不認同

2016-11-15 15:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

曾是備受矚目的狀元郎歐登(Greg Oden),先前在訪談中自認自己是「NBA史上最大失敗」,但身為同梯的杜蘭特Kevin Durant)卻不這麼認為。

「胡說,那都是胡說八道。」杜蘭特接受《ESPN》專訪時說,「你如果真的是失敗了,那也要你真的在場上打球,讓大家看你身為球員打球的樣子,但他根本沒有這個機會。」

歐登和杜蘭特是2007年最受矚目的新秀,而最後由歐登搶下了狀元郎頭銜,不過歐登卻陷入傷病陰霾,猶如中了魔咒一般,此後的籃球生涯都受制於傷勢並無太大表現。

歐登在拓荒者的5個球季只打了82場比賽,平均可以拿到9.4分7.3籃板1.4火鍋,沒有打出狀元郎的身價,如今球員的生涯也告一段落,而他也在受訪時自嘲的說,自己會在外界留下「史上最大失敗」的印象。

不過杜蘭特並不認同這樣的說法,他覺得受傷是誰都無法控制的因子,「他不想要受傷,受傷是誰都不想要發生的事。」

杜蘭特說,「很不幸的,他受傷了,不過他在場上的時候,他的影響力是相當大的,他能保護禁區,而且他當年和LaMarcus在低位配合得很好,他們還有羅伊(Brandon Roy)和米勒(Andre Miller),他們是一支很好的球隊,他在這支球隊扮演著重要的一份子。」

杜蘭特繼續為歐登辯護,「他不是個失敗,他只是因為受傷導致上場時間不夠長。」

「我很想當狀元,但我現在也處在一個很棒的環境,我無法再要求更多了。」杜蘭特提到2007年的選秀結果,他說,「當我成為榜眼時,我因為能夠加入超音速而感到興奮。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言