親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開局給籃網下馬威 快艇輕鬆收下7連勝

2016-11-15 14:27 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

開季勝多敗少的快艇,今天在主場迎戰籃網,開賽就給對手一記狠狠的下馬威,首節打完就已取得25分、全場最多40分領先,比賽勝負毫無懸念,快艇以127:95輕騎過關,順利摘下7連勝,目前戰績是傲人的10勝1負。

籃網此戰少了林書豪和洛佩茲(Brook Lopez)2大主力球員,進攻端毫無威脅性,快艇打得相當輕鬆寫意,首節結束就取得雙位數領先、上半場打完以71:47力壓對手。

快艇頻頻展現兇猛的火力,這已經是本季第2場上半場得分達70分的比賽,全聯盟僅快艇能夠辦到此事。

隨著比分不斷拉大,戰況呈現一面倒的情形,快艇球員越打越輕鬆,決勝節也淪為垃圾時間,快艇連勝之路並沒有遇到太大的挑戰。

快艇團隊命中率衝破5成、6人得分達雙位數,保羅(Chris Paul)拿到21分4籃板9助攻,葛里芬(Blake Griffin)20分6籃板6助攻,瑞迪克(J.J. Redick)18分,克勞佛(Jamal Crawford)替補拿17分,喬丹(DeAndre Jordan)抓下14個籃板,不過整場比賽6投3中僅拿到7分。

籃網少了2大主力,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)扛下得分重任,拿到全隊最高18分,基里派崔克(Sean Kilpatrick)拿到次高的14分,法瑞爾(Yogi Ferrell)和麥考拉(Chris McCullough)各13分,籃網無緣挑戰2連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言