親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德24分12籃板 馬刺送熱火5連敗

2016-11-15 13:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)上半場就拿到18分,加上雷納德(Kawhi Leonard)24分12籃板貢獻,其中有11分來自第四節,最終黑衫軍以94:90送給熱火5連敗。

艾德里奇上半場火力全開,9投8中拿到18分,加上帕克(Tony Parker)的妙傳串聯全隊攻勢,反觀熱火在少了主控德拉基奇(Goran Dragic)下,進攻端找不到解決之道,黑衫軍在半場結束已握有15分的大幅領先優勢。

馬刺在比賽在進入下半場,一度找不到進攻節奏,全隊單節命中率下修到26.1%,不過熱火未能趁勝追擊,馬刺老將加索(Pau Gasol)又總能在關鍵時刻挺身而出救火,讓比分維持在雙位數差距。

雖然熱火在末節曾將分數縮小到6分差,不過比賽也只剩下10.7秒的時間,熱火只能採取犯規戰術,雷納德2罰俱中讓比賽毫無懸念,最終馬刺就以4分差收下3連勝。

馬刺共5人得分達雙位數,雷納德19投7中攻下24分,艾德里奇下半場完全熄火,最終就以18分3籃板作收,加索挹注12分8籃板,帕克有11分6助攻表現,米爾斯(Patty Mills)替補10分進帳。

陷入連敗泥淖的熱火,衛特斯(Dion Waiters)有全場最高的27分,懷塞德(Hassan Whiteside)11投9中,高效率拿到23分17籃板2火鍋,不過其他3名先發球員合力只拿到20分,強森(Tyler Johnson)替補攻下11分8籃板6助攻,全隊僅3人得分達雙位數。

因左腳踝扭傷持續缺賽的德拉基奇,據了解,目前已拆下腳靴,且已經開始進行一些輕量的腳踏車訓練,但何時會歸隊還是未知數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kawhi Leonard, 馬刺的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言