親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德24分12籃板 馬刺送熱火5連敗

2016-11-15 13:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)上半場就拿到18分,加上雷納德(Kawhi Leonard)24分12籃板貢獻,其中有11分來自第四節,最終黑衫軍以94:90送給熱火5連敗。

艾德里奇上半場火力全開,9投8中拿到18分,加上帕克(Tony Parker)的妙傳串聯全隊攻勢,反觀熱火在少了主控德拉基奇(Goran Dragic)下,進攻端找不到解決之道,黑衫軍在半場結束已握有15分的大幅領先優勢。

馬刺在比賽在進入下半場,一度找不到進攻節奏,全隊單節命中率下修到26.1%,不過熱火未能趁勝追擊,馬刺老將加索(Pau Gasol)又總能在關鍵時刻挺身而出救火,讓比分維持在雙位數差距。

雖然熱火在末節曾將分數縮小到6分差,不過比賽也只剩下10.7秒的時間,熱火只能採取犯規戰術,雷納德2罰俱中讓比賽毫無懸念,最終馬刺就以4分差收下3連勝。

馬刺共5人得分達雙位數,雷納德19投7中攻下24分,艾德里奇下半場完全熄火,最終就以18分3籃板作收,加索挹注12分8籃板,帕克有11分6助攻表現,米爾斯(Patty Mills)替補10分進帳。

陷入連敗泥淖的熱火,衛特斯(Dion Waiters)有全場最高的27分,懷塞德(Hassan Whiteside)11投9中,高效率拿到23分17籃板2火鍋,不過其他3名先發球員合力只拿到20分,強森(Tyler Johnson)替補攻下11分8籃板6助攻,全隊僅3人得分達雙位數。

因左腳踝扭傷持續缺賽的德拉基奇,據了解,目前已拆下腳靴,且已經開始進行一些輕量的腳踏車訓練,但何時會歸隊還是未知數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kawhi Leonard, 馬刺的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言