親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍反撲功虧一簣 鵜鶘驚險摘勝

2016-11-15 12:14 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

決勝期最多還握有雙位數領先的鵜鶘,卻遇到湯瑪斯(Isaiah Thomas)單節18分轟炸的強勢逆襲,最後讀秒階段被逼成105平,不過鵜鶘在最後一波進攻靠著佛萊澤(Tim Frazier)出手要到犯規,2罰1中突破僵局,終場以106:105驚險守住勝利!

戰績僅1勝9負的鵜鶘,面對東區勁旅塞爾蒂克,上半場靠著戴維斯(Anthony Davis)和替補球員加洛威( Langston Galloway)分別在一、二節有雙位數進帳的表現,鵜鶘半場打完以56:51領先。

鵜鶘在第三節一度將分差拉至14分差、決勝節最多握有10分優勢,卻遇到塞爾蒂克救火員湯瑪斯在關鍵時刻挺身而出,單節狂攬18分、包含倒數7.4秒的追平上籃,讓比賽產生懸念。

不過鵜鶘佛萊澤在最後一波進攻成功要到犯規,2投1中成功取得領先地位,塞爾蒂克在所剩不多的時間將球發進場內,逆轉一擊出手未果,終場鵜鶘就以1分差險勝,收下本季第2勝。

戴維斯此戰22投7中拿到全隊最高25分外帶16籃板4抄截2火鍋,不過卻也發生多達7次的失誤,加洛威替補殺出血路,拿到全隊次高的21分,瓊斯(Terrence Jones)則有15分10籃板表現,佛萊澤拿10分;穆爾(E'Twaun Moore)因腳趾傷勢缺賽,改由菜鳥希爾德(Buddy Hield)先發,7投2中拿到5分。

湯瑪斯拿到賽季新高37分,開季至今的10場比賽,場場得分突破20大關,布萊德利(Avery Bradley)19分次之,史馬特(Marcus Smart)斬獲15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言